Север вплёл дожди в мои косы

Мюрэль
Север так пропитал меня холодом,
Север вплёл дожди в мои косы,
Я теперь, как сосна на вершине,
Или та, что прогнулась у плёса.

Я корнями держусь за камни,
Ветер ветки гнёт словно реи,
Я ветвями цепляюсь за небо,
Но бессмысленно - Север сильнее...

Вечерами мечтала о доме,
Об уюте, тепле... о тебе.
Вот я дома, но Север не хочет
Расставаться со мною нигде.

фото автора