Куда девался ты, друг

Ирина Волокитина
Куда девался ты, друг,
Куда девался испуг?
Куда девались слова,
Что говорил ты тогда?

Ты говорил, милый друг:
«Все в жизни портит испуг,
Мешает дальше идти,
Пути мешает найти»

А знаешь, милый мой друг,
Ведь помешал нам испуг,
Испортил жизнь, поломал,
По ветру пепел погнал.

И все прошло, милый друг,
Уж не пугает испуг
Уж не волнует весна
Ведь жизнь почти уж прошла…

05.05.2005г.