13 августа 2008 Минута молчания

Людмила Бенёва-Колегова
19 августа 1991- Москва-
7 августа 2008- Цхинвали

Не надо дежурных речей,
Не надо дежурных строк
У поминальных свечей,
Тех, кто ушел не в срок...
Фашизму сказали "Нет!"
В сумраке черных ночей.
Кровавый на улицах след
Зовет к суду палачей.
Тот, кто из лживых речей
Ткал эту страшную ночь
От хрупкой Свободы Моей
Кровавые руки "Прочь!"

21 августа 1991года
13 августа 2008 года

МИНУТА МОЛЧАНИЯ.