Получилось

Татьяна Оттава
Опять погода дождевая
Ударит капельками в окна!
И, лето преодолевая,
Во тьме деревья снова мокнут….
Опять усталая природа
Клонит ко сну мою ретивость…
На Карусели «Время года»
Закончен круг… все… получилось….