Гитара, подруга...

Лилия Троицкая
Гитара, подруга, округлые плечи,
Опустится вечер под вздохи твои.
Ты тихим аккордом мне душу излечишь,
Но в миг нашей встречи не пой о любви.

Гитара, спасенье от боли и муки,
Соскучились руки по тонкой струне.
Как долго с тобою мы были в разлуке!
Но вновь твои звуки летят в тишине.

Застывшее сердце с тобою оттает
И снова познает покой хоть на час.
Безмолвные призраки пусть отступают,
О них не узнает никто, кроме нас.

Гитара, подруга, я в счастье не верю,
На тихий мой берег не ступит весна...
Гитара, не стань же последней потерей,
Захлопнулись двери, я снова одна...

http://www.realmusic.ru/liliya_troickaya/ Послушайте мои песни, если есть возможность)