раз тебе необходимо

Зайнаб Алиулова
Навзрыд
скучаю без тебя
Стихами
бисером
слеза
нанизана на боль,
улыбку
выстрадать,
огонь зажечь -
но не горит,
уже как ранее,
и на
свободу,
то есть в Веч -
________________ность -
Пусты старания.
Вкус ощутить
ты лета зной
все не
решаешься.
Прохлады хочется,
родной?
Опять стираются
Границы явные
и не –
слились в единое.
Пусть будет осень,
раз тебе
необходимо...