Цирк съехал...

Граф Шувалов
****


……Ребята, скажите - вся эта лажа
……и вправду цепляет до мандража?..
……М.Хамзина «Война»



Цирк съехал. Как бы навсегда.
Осталась только клоунада.
Ликуйте, дамы, господа!
Сегодня радоваться надо.

Война осталась в стороне.
И не война, а так, пристрелка.
Но на войне как на войне,
И всё в руках у «Человека».

Он сдал по русскому зачёт,
Он политически подкован.
Он новый цирк нам привезет…
Очередной грузинский клоун.

....