На крик души...

Светлана Стелла
Лишь отзываясь на крик души,
Молча слёзы, роняю вновь.
И в какой ни была б глуши,
Голос твой мне волнует кровь.

Но вдалеке ты еще родней,
И как прежде моя судьба.
Не задуем вдвоем свечей,
И в ночи я стою одна.

Но как жизнь, ни была б темна,
Как бы холод не бил тревог,
Знаешь ты, я с тобой всегда.
Без меня ты - не одинок.

Ни о чем друг друга не молили,
Как бы ни было нам тяжело.
Мгновенья счастья мы не забыли,
И сердце, что на двоих одно ...
       2006г.