Март 2006г

Светлана Стелла
Бесконечность фраз.
Безутешность слов.
Нереальность нас.
Утешенье снов.

Затянулся час.
Обличает свет.
Слезоточивый газ.
Захмелевший бред.

Разделённость рук.
Равнодушие глаз.
Бесполезный стук.
Ледяной экстаз.
       2006г.