Что такого?

Аролдин
F___________G_____________Am____Am
Догорай, не бойся, проживем.
Солнце всем теням раздаст по роли.
Что такого? - Пьем, да хлеб жуем!
В форум вводим новые пароли.

Суета привычных серых лиц
Память вскроет старые маршруты.
Нам весною трели буйных птиц
Душам стропы срежут парашютов.

Доиграй, мелодия проста.
Все слова записаны в тетради.
Что такого? - Пьем, но без тоста!
Ну поменьше драмы, Бога ради.

Шагом марш в бездонное метро.
До пруда и вход прямо под аркой.
Так легко все выбросить в ведро,
Все слова и чувства, и подарки.

Доставай, нальем еще своим.
Наших мало, зато все в тельняшках.
Что такого? - Пьем, пока стоим!
Падают, рожденные в рубашках.