Посвящаю Гекову Владиславу Викторовичу

Александр Евгеньевич Гаврюшкин
Моряк, связист и генерал,
Характер выкован из стали!
Быть мужиком не перестал,
И перестанет быть едва ли.

Полный сборник сочинений: www.aeg.infoprof.ru