Моя тайна

Юрий Котов 1
Мне снитесь Вы, Ваш голос нежный.
И бархат кожи, золотой.
Печальный взгляд, озёр безбрежных.
Украл навеки мой покой.

Ещё чуть-чуть, и я признаюсь
в греховной слабости своей.
Казню себя и наслаждаюсь
Минутою, игры страстей.

Украдкой, ночь в дом проникает,
Загадочно прищуря глаз.
Как будто тайну мою знает...
Я снова думаю о Вас.