ты украл!!!

Лёля Кори
Ты украл мои стихи!
Я прошу, верни!
Заживо меня, прошу,
Ты не хорони!

Где же радуга моя?
Звездочки, цветы?
Зори, капельки дождя? -
Все похитил ты!

Мне осталась лишь тоска,
Улеглась на плечи.
Время гонит облака,
Но совсем не лечит.

И среди кривых зеркал
Долго я бродила..
Вспомнила! ты не украл..
Я сама дарила..
13.08.2008