Я вызываю Вас на откровенность...

Илья Евтеев
Я вызываю Вас на откровенность.
Лишь только так мы сможем говорить.
Оставьте свою мнимую смятенность.
Позвольте Вашу душу обнажить.
Скажите мне, зачем же так скрываться
За этой маской, что Вам не идёт.
Не проще ль Вам собою оставаться?
Послушайте…Вы ж – солнце, а не лёд.
Я вызываю Вас на откровенность,
Откройте душу, ведь она болит.
Отбросьте суету и повседневность.
Уйдите от оставшихся обид.
Не дайте чистоте своей погибнуть
В болоте недоверия и лжи.
Позвольте доброте скорей раздвинуть
Границы Вашей ангельской души.
Я вызываю Вас на откровенность.
Примите этот вызов …Я прошу.
Вы – украшенье, чудо, драгоценность!
И быть другой я Вам не разрешу!