Кораблик счастья в океане нежности

Тринадцатая Ленточка
Кораблик счастья в океане нежности
Плывет, качаясь тихо на волнах любви,
Однажды он найдет свой причал верности,
Согретый ярким солнцем в сказочной дали...

Он бросит якорь возле бухты радости,
По трапу спустится волшебным бликом свет,
И разольется по земле вкус сладости,
И улыбнется небо радугой в ответ!