Осенний сувенир

Натали Калашникова
Опять в природе – листопад.
Дожди прошлепали босые…
Срывает ветер наугад
В лесах лоскутики цветные…

И осень весело, легко
Для всех деревьев платья сшила,
В шуршащем золоте шелков
В осеннем вальсе закружила…

29 ноября 2007 г.