Заметка о Еже

Владимир Гридин
Друг без друга,
конечно,
смогли -
Как не смочь?
Буги-вуги
не вечны,
а мглы
нАволочь -

чернотуча.
Хоть это
уймёт миражи.
Ёж колючий
к рассвету
иззяб и дрожит.

Носик острый
повесил
колючка-бобыль.
Места - вдосталь,
да все политесы
забыл.

Рассопливился чуть -
пользы нет:
игло-шок…
Через это, мабуть,
не сонет,
а стишок.

В.В. Гридин. 2005 -2008 /Израиль, Россия/.