Клавиатурное

Рахиль
была и есть, и остаёшься здесь. в сердце.
я согласилась наотрез поднять супертяжёлый вес дурных тенденций
к любви нелебединой.
похоже, если не сбылось - это совсем другая ось моей Вселенной.
а мой невставленный протез - одной из лучших антитез с оградой жизни.
и не молюсь, и не боюсь всеоткровений.
не ставлю минус или плюс в портретный очерк.
пускай и руки не дрожат, и так не брызнет,
клавиатура не оставит пятен и мой неровный почерк всё равно не выдаст.