Ночь любви

Ольга Калугина
У нас с тобой одна судьба
Отныне будет на двоих.
Я отвечаю словом «Да»
На предложения твои.

Пусть обвенчает в этот час
Луны и звёзд хрустальный свет
Союзом неразрывным нас,
А ночь соединит навек.

Слияньем жарким душ и тел
Мы скрепим клятвы наших уст.
Где наслаждения предел
Узнать с тобой я не боюсь.

Желанья тайные свои
Сегодня я осуществлю,
Всю чашу колдовской любви
До дна с тобою разопью.
2007 г.