Герой этого времени

Евгения Добровольская
Удивилась.
Это странно.
Но блеф -
как высший сорт обмана,
вдруг превратился в то,
что верно.
И в башне спящая царевна
кого-то всё же дождалась.

Царевич, витязь, храбрый князь
продали звонкие доспехи.
Карьера, служба, спорт.успехи...
Царевну разбудил другой.
Обычный парень,
но герой.