Чтоб в жизни вам всегда везло

Анайкин Детям
Чтоб в жизни вам всегда везло.
Не разоряйте ласточки гнездо.
Примета есть, она верна,
Не омрачай пичуге дня.
И если ты не злой дурак,
Не будь природе вурдалак.