Чувства

Александр Драч
Тебя люблю,тобой болею,
И по тебе схожу с ума.
Собой уже я не владею,
Во мне живёшь лишь ты одна.

Где моя сила,мой рассудок,
Всё,чем гордился неспроста.
Всё,растерял в теченьи суток,
Твоя сразила красота.

И стал вдруг так теперь неловок,
Себя уже не узнаю.
Взгляд мой,застенчивый и робок,
О боже,как тебя люблю.

Преодолеть бы эту слабость,
Поведать о любви своей.
Вернуть бы мне на время храбрость,
И красноречие речей.

26.06.2008г.