У камина

Любовь Семёнова
Неспеша укрылось солнце за холмом,
Синий сумрак постепенно входит в дом...
 И сидим мы у каминного огня,..
Словно пледом , укрывает он меня.

Чтож, давай с тобою вместе помолчим,
Выпьем чаю и немного погрустим...
Ты уйдешь под утро в розовый рассвет,
Растворится в свете дня твой синий плед.

Ты – мой спутник у притихшего огня!
В тишине ты молча слушаешь меня,
Прячешь грусть мою в прозрачной синеве,
Все печали , и все тайны обо мне...