Мы не вместе,

Александрова Елена
***
Мы не вместе,
Что ж,
Значит, где-то
Так написано.
Пусть будет так.
Всё на месте –
Ложь и заветы,
И пропитано
Тело бумаг
Моей горькой
И нежной болью…
Не со мною ты,
ТЫ - НЕ СО МНОЮ...