Я разложу костер и подведу к огню...

Василий Родин
Я разложу костер и подведу к огню,
Я знаю – без любви так холодно порою,
И пальцы рук своих в замок соединю
Я за твоей спиной, чтоб ты согрелась мною.

Дыханием своим согрею, наконец,
Не надо только слов произносить губами,
Попробуй прочитать в биении сердец,
Что невозможно нам порой сказать словами.

А если будешь ждать, - я навещу во сне,
Я буду у тебя порою ночью звездной,
Я знаю, почему влечет тебя ко мне:
Я без любви не дам тебе теперь замерзнуть.