Неоконченный стих...

Саша Громов
Больше месяц в ночи не украсит
Эти редкие встречи младых.
Уезжает она восвояси,
Прочитав неоконченный стих.

Не опустится парню на плечи
Сноп её золотистых волос.
Мчится «белая лебедь» далече
Хмурой осенью сквозь ливень слёз.

До рассвета, как вольная птица,
Будет милая где-то гулять.
И когда же она возвратится?!!
И когда сможет друга обнять?!!

Может пламенем вспыхнет, как свечи,
Её сердце в объятиях других.
Да забудет девчонка те встречи,
И его неоконченный стих.


11 августа 2008