Восточный мотив

Агилан
Бродит уныло луна над долинами
Горы уснули, закрыли сны глаза людей
Песни для розы звучат соловьиные,
Только ты не знаешь,
Только ты не слышишь
Песни нежности моей...

Ночь так темна
Я снова одна,
Слёзы роняя, тоскую у окна
Звезды безмолвные смотрят с небес
Птицей летит моя песня к тебе!

Утро придет
Солнце взойдет
Высохнут слёзы и горе прочь уйдет
Пусть ты, любимый, в далекой стране -
Птицей летит твоё сердце ко мне!
1996-2008г.

********

Восточный мотив - 2

(Для тех, кому сложно воспринимать восточные мелодии.
Вариант адаптированный)

Бродит уныло луна над долинами
Сны обнимают усталых людей
Песни для розы звучат соловьиные,
Только не слышишь ты песни моей

Ночь так темна, я снова одна
В грусти-печали сижу у окна
Звезды безмолвные смотрят с небес
Птицей летит моя песня к тебе!

Утро придет, солнце взойдет
Высохнут слёзы и горе уйдет
Пусть ты, любимый, в далекой стране -
Птицей летит твоё сердце ко мне!
14.08.08