Спасибо тебе за разговор..

Эд Уард
Спасибо тебе за разговор
Я понял многе... Увы - поздно
Мне ночь читала потом приговор
О том - какой я, по сути, ложный
О том, что вся жизнь моя - лишь моя
О том, что живу я в других не вникая
Спасибо тебе, что себя понял
Спасибо, милая... Спасибо, родная
Вся жизнь промелькнула, хотя не умер
Но утром вставать совсем не хотелось
И лишь настойчивый будильника зуммер
Велел вставать... И, послушно тело
Пошло.. Умылось, оделось... Дальше
Дальше весь день был насмарку смазан
Я ехал, развязывал узел фальши
И слишком резво педальку газа
Нажал... Ах жалко, скорость
Была мала и ущерб был малый
Мне жить еще, мне еще не скоро
Уйти... А жаль.. Я такой усталый
А мне хотелось бы не родиться
Горит земля под ногами... Стыдно
Хоть слишком страшно с жизнью проститься
Я б жизнь отдал... Мне не зги не видно
Что там, чуть дальше... И даже - ближе
Я на полшага уже не вижу
Мне очень больно... Собой унижен
Я сам себя не люблю... Ненавижу

Меня все блага уже не заманят
Я сам в себя стреляю в упор
Слова - не пули, но так душу рянят...

Спасибо тебе за разговор...