С тобой...

Дмитрий Тропин
Из созвездия псов убегая навстречу
Самой яркой зари, солнце верит в тебя,
Замирая, стучит, обрывая минуты,
Сердце в ритме любви, и в вратах сентября

Наши судьбы у стен, у безмолвия неба...
Ярко светит свеча, и на белом снегу
Самых чистых листов, обвивая запреты,
Строчки наших потерь: «Без тебя не могу...»

Без тебя лишь храню одиночество улиц,
Принимаю слова и пишу SMS,
Отсылая их в ночь между прошлым и завтра:
«Без тебя тяжело, мне не хочется без...

Без ошибок твоих, без усмешек и страсти,
Без обрывков листов на столе твоих дней,
В тех, которых июль разделил в одночасье...
Всё, что было вчера… И до веры твоей

Брось на пепел ночей наши судьбы, останься,
Отрекись от себя и останься собой...
Танец… рвётся душа, и так хочется падать,
Но в объятья любви и в объятьях с тобой...»