А знаешь, ,, песенка

Шурик Степанов
С улыбкой,смелым нужно быть,
Пусть долгим будет жизни путь,
Гораздо легче загрустить,
И в сторону с пути свернуть!
       Пусть непогода за окном,
       И ходит по пятам беда,
       Но знай что есть на свете дом,
       Где будут ждать тебя всегда!

 А знаешь,Солнца свет -для всех!
 И если нелегко в пути,
 То значит ждет того успех,
 Сумеет кто тот путь пройти!

А если ты совсем устал,
И нечего ни пить ни есть,
И далеко еще привал,
Но вера и надежда есть!
 Никак не избежать разлук
 Иди ,попутных ветерков!
 Пусть настоящим будет друг
 Повыше нос, и будь здоров !
       
 А знаешь ,Солнца свет-для всех!
 И если нелегко в пути,
 То значит ждет того успех,
 Сумеет кто тот путь пройти!