Не жалей о том, что потеряла

Ольга Павликовская
Не жалей о том, что потеряла,
Ты найдешь в траве лучистый свет.
Спрятаны от глаз твои кораллы
И ручей покажет где их свет.

Поведет он лесом на пригорок,
Там, где утром соловей поет.
Там скучают по тебе двенадцать елок
И родник тихонечко зовет.

Приходи туда почаще летом
И зимой, как сможешь. Приходи.
Ты увидишь, как в потоке света
Ангелы касаются земли.

Исцели ее своей любовью,
К роднику дорожку проложи,
Нежно обними зелёну хвою
И в тени у ёлок полежи.

Там узнаешь множество историй
О травинках, бабочках, камнях.
Для себя откроешьголос хора
И увидишь Фею на цветах.

Удивишься: как же раньше
Я не замечала вашей красоты?!
Вспомни, в детстве ты играла
В фею. Нет, ты точно знала- Фея – это ты!

Ласково касаясь нежных почек,
Ты дарила всем свою любовь.
И лежала на сарае ночью,
Устремляясь к звёздам вновь и вновь.

А потом забыла о своей мечте…
Но Кораблик звездный говорил тебе:
«У тебя есть сила и твоя мечта
Сбудется, как только скажешь себе ДА!»

И тогда в полете устремишься ты
К далям неизведанным дивной красоты.
И смеяться будешь, и от счастья петь,
А браслет коралловый – на руке блестеть!
03-04.02.2004