Я называл тебя любимой

Александр Драч
Я называл тебя любимой,
Когда-то много лет назад.
Звездою быть твоей счастливой,
Мечтал,мечтам был этим рад.

Скажи мне,может быть напрасно?
Мечтали ночи напролёт.
Как,всё,казалось нам прекрасно,
Кто-ж знал,что время,то,уйдёт.

Не получилось,не сложилось,
НЕ стала ты моей судьбой.
И почему всё так случилось?
Да ладно,хватит,Бог с тобой.

Нам не вернуть деньки былые,
Не стоит больше прошлым жить.
Когда-то были мы родные,
Теперь хочу тебя забыть.


04.07.2008г.