Вздрогну.. Ночь...

Эд Уард
Вздрогну.. Ночь... И стенку гладят фары
Пробегающих за окнами машин
Взгляд зацепится за силует гитары
И в душе прибавится морщин
Тащит жизнь башкою по ступенькам
И не вырваться из этого кошмара
Обниму тоску.. и буду тренькать
Потерпи еще моя гитара
Слуха нет... И взвизги среди ночи
С визгом шин сольются за окном
И читают звёзды между строчек
Как горит любовь в груди огнём
Буду ждать, когда рассвет растопит
Под лучами мой полночный страх
На мгновенье обезболит опий
Боль, с которой не расстаться в снах
Жизнь прибоем разобьёт об скалы
В море пролитых от этой боли слёз
И всё чаще шумные вокзалы
Манят окунуться в стук колес
Разорвать бы все земные нити
И взметнуться б в глубину небес
Ангелы! Прошу вас! Помогите!
До распятья донести свой крест
Только глухо небо к крикам боли
Видно пишут боги мемуары
Слёзы в раны сыпят крохи соли...

Вздрогну.. Ночь... И стенку гладят фары