О чем со мною говорить...

Инна Костяковская
О чем со мною говорить-
Я ничего не знаю,
Давай научимся любить
Под мерный звук трамвая,

О чем со мною говорить-
Слова заменят ласки,
Давай научимся любить,
Не сбрасывая маски.

Тебе моих не нужно слов,
Достаточно лишь тела,
Конечно,это не любовь,
Я разве так хотела.

Тебе моих не нужно чувств,
Огня и неба в звездах.
Я тоже так же научусь,
Но, видно слишком поздно.

1986г.