Подражание Елене Евсеевой

Владимир Звягин
"Леска, удочка, крючок." (Елена Евсеева)
http://www.stihi.ru/2008/08/03/2086


Ружьецо, кинжал, патрон!
Выходи охотник!
Кабаны со всех сторон
Залегли сегодня!
А из нор - на номера:
Волки, рыси, лисы!
Так, что братцы-егеря,
Будем веселиться!
Хватит вам - зверей стрелять,
Надо ж, хоть когда-то
Нас ролями поменять!
Дайте-к, автоматы!
Вот и наш пришёл черёд
Вас гонять до пота!
Раз-два-три... Тикай, народ!
Началась охота!
Кто не спрятался, - беги, -
Мы не виноваты!
Кто сказал, что мы - враги?...
...Понеслась, ребята!!!