Мы распрощались так легко с любовью...

Инна Костяковская
Мы распрощались так легко с любовью,
Подумаешь,перегорит...пустяк,
Так со своею обветшалой кровлей
Без сожаления прощается бедняк,
Так расстаются птицы в поднебесье...
Морские волны так прощаются с закатом.
Сосуд, наполненный таинственною смесью,
не сохранили. Оба виноваты...
1985г.