Ужели людям не противна, Того - вся выбора цена...

Виктор Паньков
...

И Гитлер, тоже, легитимно,
В свои был избран времена.
Ужели людям не противна,
Того - вся выбора цена!?

Позор Вам! Деятелям сцены.
И всем засвеченным в кино.
Вы, геноцида - супермены,
С фашистом встали заодно.

Кто - промолчал. Кто отказался.
От дружбы с тем, кто за народ.
Судьбой с фашистами связался.
В национальный - огород.

Вновь, в истреблении людей,
Грузинский преуспел злодей.

***

Сонет №413