Шаман

Саша Громов
Ночью у костра,
Злой сидит шаман.
Он, для колдовства,
Забивает план.

Припев:
Курит он и летит, песню поёт,
Что-то шепчет, дымит, духов зовёт.
Может у колдуна, «крыша» сошла,
Или сильно трава в бошку дала!

Встал шаман с земли,
Затушил бычок.
Вышел на угли,
И сойти не смог.

Припев:
Курит он и летит, песню поёт,
Что-то шепчет, дымит, духов зовёт.
Может у колдуна «крыша» сошла,
Или сильно трава в бошку дала!