Об ангелах

Ксения Желудова
<реакционное на стихотворение Саши Беса "Колыбельная о крыльях">

Бродяги--такие же ангелы.
И ангелы--те же бродяги.
Запястья-в крови,в пальцах--стяги
Неведомых ранее войск.
Их кожа--церковный воск,
И ладаном пахнут ладони.
Нет в локонах дивной короны,
И крылья болят за спиной.
Поэты--такие же ангелы,
И ангелы--те же поэты.
Всегда говорят не об этом,
И робко твердят не о том.
/13.08.08./