Лесной дорогой

Саша Громов
Я вдрызг обкуренный и пьяный,
Возвращался домой лесной дорогой.
Хотелось спать, хотелось жрать,
Ломили ноги вообще в башке тревога.

Припев:
В башке тревога и так опасна моя дорога.
В башке тревога и так опасна моя дорога.

По сторонам кидаю взгляды,
Опасаюсь зверей, ночного леса.
Нащупал крестик на груди,
Прошу: «Спаси и огради
От злого беса».

Припев:
Спаси от беса, пока иду я в тумане лесом.
Спаси от беса, пока иду я в тумане лесом.

И волчий вой ломает душу,
Будто волки меня порвать готовы.
И как за жертвой, с веток дерева,
За мной сорвались ночные совы.

Припев:
Ночные совы меня, как жертву, порвать готовы.
Ночные совы меня, как жертву, порвать готовы.

Проснулся я в своей деревне,
На рассвете, опять в башке тревога.
С тех пор обкуренным и пьяным,
Не хожу я домой лесной дорогой.

Припев:
Бухнул немного, уже опасна моя дорога.
Бухнул немного, уже опасна моя дорога.
Бухнул немного, уже опасна моя дорога.
Бухнул немного, уже опасна моя дорога.