Шлюпка

Саша Громов
Ночь. Корабли по волнам спешат,
Там ураган, но нельзя назад.
Ты уходи, ты прости меня,
В шлюпке одно место для тебя.

Припев:
Ко дну уйдут корабли,
Не доплыв до земли.
Шлюпка вас спасёт,
К дому привезёт.

Пол корабля в щепки разнесло,
Парус, к чертям, ветром унесло.
Я перед смертью нажрусь вина,
Зная, что ты будешь спасена.

Припев:
Ко дну уйдут корабли,
Не доплыв до земли.
Шлюпка вас спасёт,
К дому привезёт.