Россия

Саша Громов
Я зимой, ранним утром,
Появился на свет.
И в весёлое детство,
Мне вручили билет.
Научился ходить и букварь прочитал.
О стране нашей много, по ходу, узнал,
Чтобы позже понять, что Россия-родина мать.

Наш Зарайск украшают:
Холм и стены кремля.
А за ними на церкви,
В золоте купола.
Не смогли нам на шею накинуть аркан,
Всех сильнее, на свете, наш «Русский Иван».
И мы все понимаем, что Россия-родина мать.

Оглянись, посмотри как,
Расцвела наша Русь!
Как Россия прекрасна!
Я сказать не боюсь.
А кто русским родился, тот счастливый на век,
Будет рядом всегда, он родной человек,
Никогда не покинет Россию-родину мать!

Кто захочет собакой
На пути у нас встать.
Я скажу: «Никогда вам,
Дом родной не отнять!»
За поля, за деревья выстоим под огнём,
За детей, за потомков, как и предки, умрём.
Но, никто не поставит на колени, Родину-Мать!
Но, никто не поставит на колени, Родину-Мать!
Но, никто не поставит на колени, Родину-Мать!