Поровну

Энн Ли
Мне с тобой хорошо и спокойно.
Только знаешь вот, как-то странно.
Знакомый образ невольно
Тревожит старые раны.

Мне с тобою очень уютно,
Будто мы рождены друг для друга.
Мне кажется, что как будто
И солнце для нас и вьюга.

Мне с тобою приятно молчать
И говорить ни о чём.
Мне нравится в сказку играть...
Нам вообще хорошо вдвоём.

Мы с тобой будто и не прощались,
Как будто знакомы всю жизнь:
Всегда рассуждаем о счастье
И поровну делим мечты.

13.08.08