Три руны имени...

Алексей Кот Ахромов
Три имени, три буквы алфавита,
На камне сердца нацарапанные руны,
И каждой доверял. И каждой - верил.
Три раза обманулся - рвал все струны…

И говорил себе- что всё и раз последний…
И убеждал- чтоб я ещё когда то…
А сверху где то гаденький амур,
Вслепую стрелы запускал куда то…

И попадал. И я опять теряюсь…
За многословьем - страхи неудачи,
И между памятью- надеждой я метаюсь,
Переплатил я не считая сдачи…

Старался быть – не просто междометьем…
И всех жалел, стремился стать обычным-
Встречаться, и кидать, и лгать…
Пошлить и быть до края неприличным…

Кому я врал- от этого лишь хуже.
Романтика так сложно переделать…
И вот опять – разбитое корыто…
И неудачи твердая несмелость…