Маме

Олеся Федосова
Как редко мамам говорим
Слова любви и утешенья
Не часто мам благодарим
Лелея ложное стесненье

За жизнь, заботу, доброту
Защиту, ласку, пониманье
Ночей бессонных череду
За золото души-вниманье

А время в спешке, торопливо
Нещадно набирает ход
Ты, как и прежде терпелива
Дом полон твой всегда хлопот

Прости меня, простишь я знаю
За боль, обидные слова
За рук усталость, за морщинки
Что поседела голова

Спасибо Вам мои родные
От всех детей хочу сказать
За то,что сильно нас любили
Шанс дали любящими стать