И я верю, что есть где-то кто-то

Имадилов Азамат
В синем небе вижу самолеты,
Улетая, тянут белый след.
И я верю, что есть где-то кто-то.
На одной из множества планет.

Что в полях бескрайности вселенной,
Расцветает райский уголок,
Где законы Господа нетленны,
Где никто не зол, не одинок.

Там нет места зависти и фальши,
В помыслах, в деяниях чисты,
Счастья в этом мире втрое больше
Потому что Бог у всех внутри.

Может быть когда-нибудь и будет
Тот же мир под именем Земля,
И поймут все люди, что все люди,
Что Земля на всех у нас одна.

В синем небе вижу самолеты,
Улетая, тянут белый след.
И я верю, что есть где-то кто-то.
На одной, из множества планет.