Миг Вечности

Сергей Вишняков
Неизбежное таинство шторы,
Бесконечный цветок на окне,
Мимолетным касаньем земного,
Говорили со мной, о судьбе...
Протяженность, пространства бумаги,
Нарушал ритм не сложенных строк.
И какие -то песни звучали,
Только я, их услышать не смог.