Формальности сайта Стихи. ру

Мишаня Гризли
Кукушка хвалит Петуха,
приватно оценив за тушку,
хотя стихи его – труха,
но это – тоже чепуха,
ведь - похвалил Петух Кукушку…

Сплетаем время и слова,
зубами к стенке – спящий Пушкин…
Кукушка – как всегда, права,
кукуя поровну – в "ать-два":
ведь Петушок – признал Кукушку…

Я стал бы Ястребом … К чему?
Расшевелить суконным рылом
ряды калашные в дому,
где у Кукушек – по уму,
который – Петухи нарыли?..

Что до жемчужного зерна -
оно перерастает в просо...
Где все возникшие вопросы -
печальной басни имена...

Орнитология, увы -
удел для тех, кто ищет Слова...
...Петух с Кукушкой - средь ботвы,
что прорастает в сутках - ровно...