Игры доброй воли 2008

Гринвальд Анатолий Викторович
Игры доброй воли 2008

когда в руке война а не гвоздика
рот фронт и сжат кулак охота ёбнуть
кого-нибудь чтоб стало снова тихо...
натёрли фразы на губах и давит обувь.
дождём бомбили десять суток город
был город заарканен словно в лассо
и запечённый в тесто белый голубь
косил на этот мир кровавым глазом
читал солдатам хайку или танка
наш генерал и видели мы ясно
подснежники раздавленные танком
как по листу размазанные кляксы
в микрорайоне вдруг разбуженном пожары
пекин привествовал из всех орудий залпом
и по нефтепроводу кровь бежала
такая наша красная на запад