Печаль

Агилан
Разлуки сухие цветы
Со мной будут дольше, чем ты
И станет печаль моя
Сильнее и больше, чем я

Не бойся, при свете луны
Не дам ей смутить твои сны
Смогу удержать под замком
В заброшенном сердце своем

Но вдруг с вереницей забот
Она среди дня ускользнет?
Приляжет опавшей листвой
На камни седой мостовой

Пройдешь ты по улице той,
Заденешь листок золотой -
Внезапно застонет душа,
Что незачем жить и дышать

И рядом не будет меня
Утешить тебя и обнять
Прости, что печаль моя
С тобой будет дольше, чем я...
2006г.